Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:14 

Просто краткая сводка событий

Ёж Ши
А этот год очень неплохой. Самая первая радость - все хорошо у животных. Это оказывается действительно тяжело, жить одному, уходить в 9 утра и пиходить ближе к 10 вечера и содержать их. Если что-то слуается, то по факту ты остаешься один ночью на едине с проблемой и валокордином. В глубине души я мечтаю о двух кроликах. На деле же понимаю, что, увы.
Ко мне вернулась любовь к кукольнуму миру. Бжд, азон, нендороиды, фигмы. Возможно, когда я буду жить в месяц больше чем на 10 000, я даже себе кого-то куплю.
Мой любимый магазин расширется понемногу и мы только что переехали в большее помещение. Учитывая, что прошлой осенью был риск закрытия - это прям вау-вау, крутяк. Меня, кстати пытались научить пользоваться шуруповертом и показали, как выглядят саморезы. Я сделал целую одну дырку в стене. Но очень боялся высоты, шуруповерт соскакивал с резьбы, было дико тяжелым и в общем, все это у меня отобрали.
Неожиданно для себя изучил почти все районы Зеленограда. Неожиданно - это потому что изучение было спонанное и начиналось с того. что я очень хотел домой, вскакивал ан автобус, который по идее меня туда должен быстренько докатить и.. выходил где-то в совершенно неизвестных местах.
Не взирая на крайне нищебродскую зп, у меня переодически продаются игрушки и я даже могу купить себе вкусняшек(и зверушкам тоже) и даже книг. Книги - отдельное счастье, а еще я запал на Фрая, точнее на серию про Вильюнс.
Еще в этом году я провел целый настоящий мастер класс по валянию, на толпу народа, человек 6, кажется.
А еще, сейчас я готовлюсь к ярмарке ART WEEKEND на март. В этот раз я готовлюсь более чем за месяц и у меня уже почти все сделано. Вообще я наконец научился организовывать себя сам дома. Это пожалуй одно из самых сложных было. Оказалось, я вполне могу работать дома по 8 часов над своими игрушками днями на пролет и не уставать от этого. Ну, т.е. физически я конечно устаю, и надо делать больше перерывов вообще. Но мне нравится это до дрожи, и нет такого что я с силой усаживаю себя, или что у меня нет идей. Даже наоборот.
Ну вот, вроде и все пока что.

@темы: жизня

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

блокнот с Лесом

главная