Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:58 

Приветствие и новости

Ёж Ши
Ух ты, тут появился кто-то новый, привет-привет! Заглянул к каждому, вы очень интересные и удивительные. Я сейчас редко кого читаю, но буду иногда заглядывать^^
Особенно забавно было встретить любителя Джем, а я кстати большой поклонник этих песен, хотя и не все знаю. Ну да ладно лучше я расскажу про то, чем сейчас занят.
Желая отдохнуть от сложных игрушек, от валяния и шитья я как-то насохранял выкроек из Интернета и решил попробовать что-то смастерить из фетра. Никогда не шил из него, хоть и собирался давно. И так увлекся, что сейчас делаю уже 7 игрушку. Но покажу пока только одного, в процессе. Потому что в моем лесном дневнике никак нельзя показать этого малыша. Я еще не знаю, когда закончу его- он как будто проснулся слишком рано, хотя собирался дремать до сааамой весны. Так что он понемногу проявляется, но еще и глаз не открыл. Но, что-то мне думается, надо будет наделать похожих заготовок к концу марта – эти существа точно не живут по одиночке, они скорее как опята – где один там и еще десяток.


@темы: woolbell

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

блокнот с Лесом

главная