Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:57 

О игрушках

Ёж Ши
Я собираю воедино части маленького человечка. Приклеиваю глаза и он начинает смотреть на этот мир раньше, чем голова попадает на тело. Размер глаз немого разный, я знаю это и улыбаюсь глядя на него. Фиксирую голову на шею и на клей. У него еще нет рук, тело ходит из стороны в сторону, большие глаза-очки испуганно смотрят на мир.
Фиксирую руки скотчем. Он оживает с каждой секундой, я слышу как переживает за то насколько он неидеальный, нессимеричный, странный, яркий. В него слишком много вложено, чтобы он был более правильным. Мне все говорят о таланте, а я знаю, что в каждую игрушку, которая людям обычно так нравиться больше других – вложено одно только желание души не быть одному, создать друга. Я улыбаюсь новому существу и успокаиваю, что друзьям позволено быть такими, какие они есть, они и должны быть неидельными. Не переживай, что у тебя то-то не так, зато ты – живой и реальный для меня.
Я продолжаю закреплять и выравнивать руки, разговаривать с ним. Тихо, мысленно .Внутри тепло и нежность. Я такой неправильный сам, в каждого из них вкладываю часть себя, и множество любви. Мне так хочется верить, что тот, кто заберет одного из них домой когда-то сможет услышать все это уже от них, что сможет согреваться тем, что в них вложено.

@темы: woolbell

URL
Комментарии
2016-09-01 в 04:44 

Мэй Дэй
Это чудесно :buddy:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

блокнот с Лесом

главная