Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:39 

20:43 

Если дома живут крыски и кролик - никогда не приходиться кушать в одиночестве. Грызешь печеньку и одновременно слышится хруст из клетки на всю комнатку - это крыски решили поужинать. Кролик просыпается, встряхивает ушками и тоже хрустит над своей миской. А потом смешно умывает носик и показывает язык.
Я не знаю, как мы так подстроились, но почти всегда едим одновременно и есть в этом совместном похрустывании что-то очень уютное.

@темы: жизня

12:09 

Я сделаль!


Подвижный, может поворачивать голову, брать что-нибудь в "ручки" стоит без доп. опоры.
руки и "глаза" слеплены из запекайки, ноги - из самозастывайки.
У следующего нужно сделать немного короче руки, длинней шею, больше "глаза".
еще фоточки

@темы: woolbell

17:40 

Возможно, некоторые люди, существуют просто, чтобы поднимать настроение другим людям.
Например я - в прошлом году умудрилась пройти так, что мне на голову опустился шлагбаум. Сон до сих пор хохочет, вспоминая это. Сегодня приключилось из то же серии- знаете такие пластмассовые ленты, для мешков или досок... топала я мирно и упала на ровном месте - смотрю на свои ноги? а на них одета эта самая лента. Такое чувство, словно там капкан для неудачников. Потому что я правда не понимаю, как можно было умудрить ровно двумя ногами в нее наступить так, что бы она оделась мне на ноги >___<

А вообще я сегодня умничка - отнесла в магазин три свои игрушки-валяшки. И там не нужно платить за аренду, сам магаз в ТЦ. Посмотрим, что получиться.

@темы: жизня

09:07 

Буду в процессе обновлять запись. Вчера ночью наконец слепила "глаза" и ладошки. Теперь нужно нарастить толщину рук и слепить ножки.
Решила тут освоить что-то новенькое и делать кукол вуду.
Может даже и получиться что 0_0

читать дальше
запись создана: 11.03.2016 в 10:30

@темы: woolbell

23:24 

Куклы по Хоумстак

Нашла в сети несколько разных классных вариантов. Текстильные очень нравятся, но я и шитье куклы... я даже ткань не подберу. В общем я склоняюсь к том, что как минимум тело нужно валять из шерсти. Да и если подумать - одежду тоже можно так же. Я же не собираюсь переодевать их на ночь в пижамку, а утром в одежду. Т.е. раздельная одежда им особо не нужна. Проще потом сделать того же перса в другой одежде в моем случае. А еще я хочу пару личинок, они такие милые *__*
Картинки и мои комментики уберу под море
читать дальше

22:44 

Совсем редко фотографирую нашу живность, а тем временем кролю например исполнился второй годик.
Кормила нашего Посейдончика, решила хоть сфотографировать - единственный кто не убегает при попытке запечатления ^^

@темы: жизня

01:13 

Просто хочу

Шикарный набор и цвета такие *__*

18:44 

Это были лучшие выходные за долгое-долгое время. Квест - найди как дойти до магазина сквозь рынок и стройку, затем чтобы увидеть только опустевшую стойку с дезодрантом ради которого ты туда вообще шел. Неимоверное количество вкусной и нездоровой пищи и даже, газировка, которую не пила со времен.. школы наверное 0_0
Разговоры до 6 утра о всем на свете, чтение вслух комиксов, странное аниме и просто странные вещи, которые нравятся только таким странным людям как ты и твои самые близкие.
Много чего еще, просто приехала подруга в гости, один из самых классных людей, с которыми я знакома, да.
Жаль, что редко, но как же здорово, что эти моменты вообще есть!
Не знаю почему, но после такого мозг работает иначе, какие-то вещи в жизни переосмысливаются, что-то воспринимается совсем по другому. А всего лишь - поговорил с человеком не по интернету, а вживую.
Мне кажется происходи такое со мной раз в неделю - я была бы спокойнее и адекватнее. Жаль только неизвестно ка это устроить.
А еще я подсела на Хоумстак. Закончу заказ и наваляю кучу троллей, вот.

@темы: жизня

11:32 

Веселье

Тихонько пыхчу над заказом ^^ Делать персонажей оказалось весело - очень нравиться прорабатывать все детальки, и это классное чувство, что вот комочек шерсти - телесной, черной белой, а на выходе - тело, ткань, превращающаяся у тебя в руках в одежду и т.д.

@темы: woolbell

10:11 

У меня как-то сам собой завелсся Таблер, ну и решила я там выкладывать игрушки, даже не знаю для чего. сижу там редко, просматриваю избранное, сохраняю понравившееся. Внезапно там начинают появляться лайки, а потом люди. Для меня как для человека, которому в девстве вечно не хватало внимания и друзей - это почти магия. Но сейчас, произошло то, что зарядит настроением на весь день. Открываю тамблерик, а там сообщение. Я в таком шоке - ни с кем там не общаюсь, кому понадобилось мне писать? И вот...
"Только что видела Вашего Линка в своем избранном на дайрях, и вдруг наткнулась в тамблере на Вашу же овечку Х) Чудесные работы =)"

5 минут сижу улыбаюсь как дурашка. На самом деле в такие моменты словно возвращаются все силы затраченные на работу.

@темы: woolbell

10:15 

Несколько дней подряд я большую часть суток сплю. Просыпаюсь в 10утра, ем и засупаю. Затем снова просыпаюсь, сижу в интернете и засыпаю опять. Так примерно до 6 вечера. Впрочем вечером я тоже иногда засыпаю, очнувшись где-то 8.
Вообще я не думаю, что это так уж и плохо, заметила, что сон бережет нервы. Еще хочу поделиться радостью и наблюдением про ЯМ.
Собственно радость в том, что мне пришел заказик на персонажа из блича. А наблюдения состоят в том, что больше всего просмотров набирают те валяшки, которые мне лично больше всего нравиться делать. На сегодняшний день я думаю заниматься первым делом развитием созданием именно людей-персонажей - это дико увлекательно прорабатывать всякие детальки в костюме и т.д. Ну и дремики, тоже обязательно будут.

@темы: жизня

20:11 

Я даже не знаю, то ли жизнь правда налаживается, то ли это глюки...
Но одна примечательная вещь со мной все же произошла - теперь я могу делать кучу персонажей по аниме и т.д.
Первый пошел. Линк из Legend of Zelda

читать дальше

Няшка может сидеть, поднимать ручки-ножки ибо на каркасе. А я теперь побегу делать себе Шуи из из игры Ламенто. И Кики из ведьминой службы доставки :rolleyes:

@темы: woolbell

15:18 

Я немножко тут пришла в себя, устыдилась. Ребят, все кто поддерживает в трудную творческую минуту- спасибо большое!
Вот, последняя пока работа моя - брошка-мишка, пусть для красоты тут полежит ^^

Я не опускаю лапки, примеряюсь к интернет площадкам, составляю описание работ.
А еще действительно очень люблю то, что делаю, и каждое созданное существо - даже тех, которые первые и не самые удачные. Может глупо- но мне кажется это тоже важно.
Сейчас собираюсь немного замедлить темп работы, чтобы уделять больше внимания деталям.
А еще снова займусь лепкой - пока буду учиться на чужих мк и работах, просто потому, что мне нравиться процесс ^^

@темы: woolbell

18:34 

это как-то сильно бьет по силам, когда ты ты наконец приводишь группу в порядок, зависаешь все время в мастерской, оттачивая навык, придумываешь новые идеи, короче вкладываешь всего себя, потому что действительно любишь то, что делаешь. А результата пших.
Когда люди с худшими вещами по качеству вовсю учат других, а красивые фоточки выигрывает качественным вещам.
Ладно, глупо об этом ныть, все понятно конечно, нужно качать скилл общения, который у меня стремиться к нулю и т.д.
Пойду дальше работать. У меня на ближайшие два месяца куча офигенных задумок.

И да, у меня таки есть первый заказик, так что может не совсем пших... но по сравнению с усилиями - пока это пших...

@темы: woolbell

11:22 

Размышлизмы

Как-то много всего в голове моей копошиться. Буду пытаться упорядочить.
читать дальше

15:47 

Ребят, я коплю на закупку шерстки глазок и т.д. - если вам нравятся мои вещи - репостните? ^^

24.01.2016 в 15:44
Пишет faery Fox:

Принимаю заказы.


Привет! Занимаюсь игрушками из шерсти, было бы интересно поработать на заказ ^^
Цены - от 500р в зависимости от размера, сложности и деталей.
Больше фото в моей группе - vk.com/woolbell
Г.Зеленоград

URL записи

@темы: woolbell

10:27 

Моя полка



Вчера отнесла свои игрушки в студию хенд мейд изделий. Не все мне там понравилось, но возможно я придираюсь. Ночью не могла долго уснуть - появилось стойкое желание забрать всех назад. Оказалось, что мне важно не просто продать их - а лично упаковать, знать кто их покупает, последний раз подержать в руках и пожелать удачи. Я честно не знаю что теперь делать - может это все глупости и это нужно просто пережить. Может стоит забрать их в конце месяца и продавать самой. А может - побежать сегодня, извиниться перед держателем студии и успокоится.
Все как-то сложно.

@темы: woolbell

19:34 

новый Пухлик

Сегодня на протяжении нескольких часов я делала бирочки-ценники, упаковывала и складывала в чемоданчик свои игрушки. Если все пройдет хорошо - завтра вечером они будут жить на полочке магазина подарков ручной работы. Чувства такие смешанные - радость,удивление и немного беспокойство - как они там, без меня? Глупо, но я люблю их всех. Не знаю, конечно продадутся ли они вообще, все же это не в Москве, но, буду конечно счастлива, если они найдут себе хозяев.
Ну и конечно же я принесла вам фотографию последней сделанной игрушки :)
Это пухлик- Мятная овечка с тыкво-сумкой. Рост - 9см

@темы: woolbell

09:25 

Самое фу-фу-фу утро за долгое время. За ночь - весь комплект кошмаров один за другим. Про универ, про школу, про страх высоты и просто по мелочи в виде отдельных людей. Еще и горло болит с вечера, не хочу болеть(
Каждый раз, после таких снов я дико счастлива, что уже нигде не учусь. И могу заниматься своим делом.
Придумала новые игрушки - теперь буду их делать. тут зарисовки только 4, но уже придумала енотика,мышку и лисичку.


А вот и первая игрушка.
В феврале буду открывать продажи и заказы, мне кажется уровень уже позволяет.


@темы: woolbell

блокнот с Лесом

главная