• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:59 

Феникс, Альгиз. Красный, сны. Лес, свобода, музыка. Единение.

18:32 

Я и планы, ахах.

31 - поездка к бабушке и новый год до 3 часов нлчи. 2 - продолжение НГ с коллегами(потому что мои девки самые офигенские)
3 января - я уже на работе.

Я буквально доползаю до конца года. В голове - пережить бы завтра и пятницу. А там..31,1,2 и даже 3- выходные. Новый год буду отмечать у бабушки. А на 1,2,3 выйду из интернета, запрусь дома, отложу в шкафы мобильники и отдохну наконец по человечески. О, да.

@темы: жизня

22:58 

Приветствие и новости

Ух ты, тут появился кто-то новый, привет-привет! Заглянул к каждому, вы очень интересные и удивительные. Я сейчас редко кого читаю, но буду иногда заглядывать^^
Особенно забавно было встретить любителя Джем, а я кстати большой поклонник этих песен, хотя и не все знаю. Ну да ладно лучше я расскажу про то, чем сейчас занят.
Желая отдохнуть от сложных игрушек, от валяния и шитья я как-то насохранял выкроек из Интернета и решил попробовать что-то смастерить из фетра. Никогда не шил из него, хоть и собирался давно. И так увлекся, что сейчас делаю уже 7 игрушку. Но покажу пока только одного, в процессе. Потому что в моем лесном дневнике никак нельзя показать этого малыша. Я еще не знаю, когда закончу его- он как будто проснулся слишком рано, хотя собирался дремать до сааамой весны. Так что он понемногу проявляется, но еще и глаз не открыл. Но, что-то мне думается, надо будет наделать похожих заготовок к концу марта – эти существа точно не живут по одиночке, они скорее как опята – где один там и еще десяток.


@темы: woolbell

23:08 

Привет тающий декабрь.
Один из прекрасных дней наполненых счастьем. Это не значит. что в нем не было сварливых покупателей и не довольных клиентов. Счастливый день - этот тот, в который ты лучше узнал себя, чему-то научился и смог подглядеть на жизнь в целом словно со стороны. Сложить еще несколько кусочков пазла. Ощущение счастья, от того, что со мной приключилась эта жизнь, что я могу воспринимать этот мир, совершать в нем действия, выбирать, сделать все, что придет мне в голову.

@темы: жизня

08:05 

Я вот не знаю. О чем думают нормальный люди проснувшись по утру? Меня лично одолевали печальные размышления не тему, о том, что я полгода(да, я пересчитал) не целовался. А ведь как бы было прекрасно задыхаться от чужого языка, чувствовать, как сжимают до синяков пальцами. Неудивительно в общем, что при такой жизни я немного повпадал в зимнюю депрессию. Удивительно, что я из нее бодренько выполз и проснулся без будильника почти. Хороший я у себя, однако, умница и все дела.
Покидайте мне картинок-гифок с поцелуями?

@темы: жизня

12:23 

1 декабря - отличный повод для попытки снова начать вести свой запылившийся дневник.
С некоторым сожалением и беспокойством понимаю, что валяние меня отпускает. "Мир кукол зовет" как было у кого-то в подписи. Пока появилось время, схватилась сразу за двоих. Даю им кодовые имена по ассоциации с тканями - Город и Звезды.
Если вы так же как и я любите рассматривать процессы, прошу под кат.
запчасти и ткани
выкройки
упаковка

@темы: woolbell

11:22 

До конца этого года я доделываю долги по валянию, так что новые человечки появятся только январе, потому как хочется еще больше деталей и разнообразия - у меня уже начат получелвоек-полупаук, планируется полуулитка в таком же стимпанк стиле и парень c монитором вместо головы. А пока вот такой скромный чувак^^


@темы: woolbell

08:32 

Сны.2

Внезапно в самом центре города была площадь с песочныого цвета камнем, лестницами и арками. За одной из таких арок я наша огромное озеро. Через какое то время в голове начала раздаваться матра ритмичная.. тат тара.. то самое ощущение, когда тебя кружит на месте и тебе радостно. Подошедший мужчина спросил, готова ли я уйти, если упаду сейчас прямо здесь. Я начала раздумывать над тем насколько это вероятно. Он разочарованно посмотрел на меня, бормоча себе под нос "еще пока нет"
Я тоже подумала, что нет, и вообще нужно идти домой. В задумчивости уходя обратно в арку через некоторое время я обнаружила, что иду к тому же зданию. Испугавшись, я твердо сказала еще раз - домой и.. со всех ног побежала от туда, и оказалась летящей в небе над городом. Знакомые магазинчики, детские площадки, совсем как на яву, вот уже надо спускаться, а вниз почему-то очень тяжело и неуклюже. Помню как шмякнулась на детскую площадку рядом с каким-то большим и теплым псом. Я очень удивилась - сколько уже я не летала во снах. Ну и пошла домой,да.

@темы: жизня

22:40 

Ко мне в гости попеременно заходят осенняя хандра и пиздец. Иногда взявшись за ручки, иногда отдельно. Наше дальнейшее взаимодействие выглядит примерно так - я смотрю на них упоротым взглядом, да, привет ребятки, давно не виделись, как дела, проходите садитесь. Они всячески пытаются расположиться, порой остаются на сутки или чуть больше. Я поглядываю на них с любопытсвом, мы перетираем за жизнь, а потом им видимо становиться просто скучно, потому что я не слишком гостеприимный хозяин и все время занят какой-то хренью, работой или вообще сплю.

@темы: жизня

11:09 

Привет, Октябрь

Для меня этот месяц начался именно вчера вечером.
Когда, на выходе с работы меня засыпало желтыми шуршащими листьями. Теплый ветер пах листвой и каштанами. Когда купив булочку с корицей и клубничного молока я нашла новые чудесные качели прямо на пляже с песком под ногами и видом на огни вокруг озера.
А потом были вспышки молний, первые капли дождя и нужно было бежать домой. Но я все равно не успела и попала под настоящий ливень. Но он был таким теплым и тихим - молнии сверкающие так, что становилось светло как днем, они уходили куда-то вдаль, и не было даже грома. Все это было таким, словно не настоящим, словно во сне.
Мне даже подумалось, что возможно это была последняя, немного припоздавшая, прощальная гроза сентября.

@темы: жизня

15:09 

Все необходимое в жизни, все желанное сбывается само по себе, стечением случайностей.
Приходит тихо, между делом.
Не смотря на ужасную усталость, чувствую ежедневное счастье.
Привет осень.

@темы: жизня

21:10 

Заметки на полях

"Я - свет, что никогда не умрет"
Хочу сделать куклу-маяк

@темы: woolbell

08:42 

Оглядываясь вокруг, мне в голову приходит мысль о том, что отношения - это как магия.
Т.е. я хочу сказать, что в любой хорошей книге, герой сначала конечно радовался и искрился от этих новых способностей, но потом оказывалось, что если до этого все его проблемы в жизни исчерпывались одной реальностью, то теперь, вместо того, что бы эта магия все решала, она приносит только новые сложности.
Магии хочу короче:D

@темы: жизня

22:40 

Инстаграмчик

Ребяят, кому вдруг интересно следить за созданием кукол
woolbell

@темы: woolbell

20:04 

Минутка саморекламы

Просто меня сегодня чуть-чуть пофоткали ^^

20:57 

О игрушках

Я собираю воедино части маленького человечка. Приклеиваю глаза и он начинает смотреть на этот мир раньше, чем голова попадает на тело. Размер глаз немого разный, я знаю это и улыбаюсь глядя на него. Фиксирую голову на шею и на клей. У него еще нет рук, тело ходит из стороны в сторону, большие глаза-очки испуганно смотрят на мир.
Фиксирую руки скотчем. Он оживает с каждой секундой, я слышу как переживает за то насколько он неидеальный, нессимеричный, странный, яркий. В него слишком много вложено, чтобы он был более правильным. Мне все говорят о таланте, а я знаю, что в каждую игрушку, которая людям обычно так нравиться больше других – вложено одно только желание души не быть одному, создать друга. Я улыбаюсь новому существу и успокаиваю, что друзьям позволено быть такими, какие они есть, они и должны быть неидельными. Не переживай, что у тебя то-то не так, зато ты – живой и реальный для меня.
Я продолжаю закреплять и выравнивать руки, разговаривать с ним. Тихо, мысленно .Внутри тепло и нежность. Я такой неправильный сам, в каждого из них вкладываю часть себя, и множество любви. Мне так хочется верить, что тот, кто заберет одного из них домой когда-то сможет услышать все это уже от них, что сможет согреваться тем, что в них вложено.

@темы: woolbell

20:52 

Процессики.

Первый из 5-ки уже на финишной прямой

читать дальше

@темы: woolbell

16:07 

Возвращение к теме кукол и стимпанка

Привет! Это снова я и чудо фотографии с моей кухни ^^ Как-то
я решилась и сделал вот такого человечка по мотивам мультфильма. И, наконец созрела на то, чтобы сделать их еще много и разных. Чем дальше, тем сильнее они будут отличаться деталями от оригинала, останется лишь общая идея.Сейчас я работаю над первыми 5-ю заготовками - два сине-белых полосатика, остальных рандомно выберу из других тканей. А пока - фотография самого первого и процессы с реального времени.

процесс, ткани

@темы: woolbell

10:59 

Работали вчера вдвоем, и еще после закрытия продолжали собирать заказы.
После работы - в магазине так здорово. когда кто-то разумный говорит что именно тебе лучше купить, может посоветовать как лучше выбрать редиску.
Тащиться под ливнем, потому что у обоих нет денег на билет, зато есть один зонтик на двоих, а дома тепло уютно и зеленый чай.
Вообще многим людям очень нравиться у меня в гостях, им тепло и не хочется уходить.

А утром было весело - я уснула не постав даже будильника, проснулась вполовину шестого и обыскалась свой телефон. спать хочется дико, но и проспать страшно. Забила и легла в надежде. что дольше полутора часов не просплю. И, да. удалось встать вовремя, но.. как же хочется в такую погоду остаться дома, сделать огромную кружу несквика и смотреть какие-нибудь аниме про деревенскую жизнь. чудеса и просто уютные повседневности. А еще хочется рисовать овечек. А еще обнимашек.
Завтра выходной и я уже знаю. чем его занять ^^

@темы: жизня

08:25 

Будут новые странные штуки



@темы: woolbell

блокнот с Лесом

главная