• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:53 

Кто-то сделал летом много-много фотографий и... только сейчас до них добрался.



@темы: куклы и фигурки

15:42 

Что если внутри нас спят драконы… тихо-тихо так что никто и не заметит, да и сами мы не знаем, но чувствуем трепет внутри каждый раз под звуки музыки, от случайно найденных слов, от запаха осени, который кажется приносит в жизнь что-то такое знакомое, что мы могли бы сидеть рядом и просто чувствовать и не суметь сказать ни слова, а они бы неслышно ворочались внутри, трепетали крыльями. Где-то за тяжелыми воротами, и теперь уже не остаться прежним, а только отправить на их поиски – через мелодии в которых вторя сердцу стучат барабаны, блуждать по тропинкам леса как по воспоминаниям и лишь ночью найдя покой в снах, где начинается настоящее путешествие.


Download Don McLean The Flight of Dragons for free from pleer.com

перевод песни

@темы: жизня

13:20 

Совух

Как здорово после долго перерыва снова создавать что-то, что можно потрогать руками ^^


@темы: woolbell

10:04 

С тех пор, как я побывала на похоронах бабушки я всю свою жизнь сравниваю с собственной смертью. Из-за этого тогда же я ее круто поменяла, бросив все уютное и безопасно и полностью уйдя в то, чем хотела всегда заниматься. Не скажу, что не было ни дня, когда я не пожалела об этом. Зато я начала чувствовать себя живой, узнала как это вообще. Смогла полюбить и принять себя, и даже поверить в свои силы.
Самая главная сила, которая меня вдохновляет на то, чтобы что-то создавать - это чуткое знание, что я когда-то кончусь. Все мои радости и переживания так же конечны. Брат говорит потому люди и заводят детей, чтобы продолжить себя. А мне необходимо оставить после себя миры, истории, много разного. Не знаю, почему это так важно, но знаю, что когда спустя еще много лет я буду лежать не способная больше ни на что - я буду спокойна и счастлива зная несколько вещей - я прожила жизнь и любила и была любима. Я прожила жизнь и сотворила что-то действительно стоящее.

@темы: жизня

19:13 

Если бы я жила в свое выдуманном мире

То выглядела бы вот так


Если честно то этим рисунком я горжусь. Да, есть люди рисующие круче и лучше. А я горжусь тем, что отошла от привычного манга-стиля, что пытаюсь делать хоть немного по своему. Горжусь тем, что еще год назад так бы вообще не смогла, а сегодня - пусть тяжеловато, пусть с ошибками, но делаю.

@темы: рисунки

22:59 

Еще летом выгуливала свое кольцо с лисом ^^

@темы: woolbell

15:27 

ВАШ ТИП ЛИЧНОСТИ:
“ПОСРЕДНИК”
(INFP-T)



Под картинкой много подробностей ^^
Отсюда - www.16personalities.com/ru/test-lichnosti

13:47 

Спустя две недели, наконец выздоровев от мерзкой простуды и набравшись сил взялась за флейту снова. После не продолжительной игры ощущение, что меня били по губам - это от того, что непривычные к напряжению мышцы устали. Не все ноты берутся так как бы хотелось, но пальцы уже уверенно бегают от "ре" до "си".
Я же испытываю большую благодарность к своему бывшему учителю по кларнету. Благодаря ему я представляю процесс обучения, не смущаюсь быстрой усталости, примерно представляю откуда нужно выдавать звук и воздух.
А еще получилось поиграть отрывок мелодии из титаника - первое достижение. Интересно, можно как-то с помощью ноутбука записывать звук? мне было бы интересно послушать как все это звучит со стороны ^^

@темы: флейта

09:17 

Пч-общалка

Я честно не ожидала, что мой дневник окажется интересен такому количеству людей ^^
Сделаю запись, чтобы по желанию мы могли здесь представиться - познакомиться, рассказать что-то, а может спросить. Конечно же мне было бы любопытно узнать, что вас привлекло- возможно тогда эта тема тут бы чаще освещалась ^^

22:49 

Угадайте, кто посмотрел Малефисенту и расплакался?

@темы: жизня

13:28 

Таинственный сад

Ребятки как я мечтала об этой книге!!!
Сон принес вчера вечером, утром, не позавтракав даже взялись за карандаши - у него "Зачарованный лес", у меня - "Сад" будем красить и меняться. Может я после этого начну и своих персов раскрашивать не только на компе^^

@темы: Джоанна Басфорд, жизня

17:50 

воспоминания

уже когда я была ребенком, у меня был кассетный плеер.
Я засыпала под сказки в наушниках. Когда я выросла и поняла что мне все нельзя, что нельзя быть в мире собой, поступать и говорить что хочешь - со мной была уже музыка. Мне наверное что-то говорили и кричали, со мной обедали за столом, еще ругали, но сквозь спокойные мелодичные голоса все это был просто шум внешнего мира.
Наверное тогда я научилась выдумывать и творить миры. Тогда этого было достаточно.
Кажется когда я узнала о возможности иметь вещи - всего стало недостаточно.
А когда узнала, что они - всего лишь то,что я в них вкладываю - магия вещей пропала и появилось безразличие и к ним тоже.
Другое дело книги - когда я узнала, что можно жить в чужих придуманных мирах, чувствовать все это.
Там была моя первая влюбленность которую я одним только своим желанием перенесла в сны, когда закончилась книга, там я первый раз пережила смерть, там была настоящая жизнь.
А когда я узнала, что могу рисовать, мне захотелось нарисовать свой мир, в него попадают через смерть, но в нем столько заботы.

@темы: жизня

11:47 

На прошлой неделе мне казалось, что все, ничего больше я не могу придумать, все плохо, а сегодня в 5 утра мои недавние персонажи подняли меня с кровати, под предлогом выпить чашку чая, а закончилось все тем, что я сидела рисовала Феню.
Кажется,меня окружают очень уверенный в себе люди, которые знают чего хотят, живут активной жизнью. А я чувствую себя гусеничкой, года -два назад я наверное осознала, что совсем не тот человек, которым была и пришлось привыкать и изучать нового себя. Самой главной мечтой для меня была семья - и она сбылась. Мне хотелось жить в любви и творить - и именно этим я и занимаюсь. Большая часть острых проблем длящихся несколько лет улеглась. Думаю, сейчас самое время порадоваться тому, что появилось в жизни, набраться сил и пойти дальше покорять мир ^^

@темы: жизня

12:16 

Мне нравятся эти ребятки. Что-то совсем у меня плохо с переводом карандашных рисунков на комп. Спишите это на то, что я температурю =(

@темы: рисунки

12:06 

Бегущий в лабиринте.

Вот уж редко я пишу том, что смотрю-читаю, но тут мое личное "фу-фу-фу" зашкаливает.
Наверное я единственные человек, который посмотрел оба фильма буквально вчера, все остальные в теме уже год как.
Я же год сопротивлялась - "не хочу, не буду, мне не нравится такое..." и как-то очаровывалась и прониклась первым фильмом. Отдельное поселение (с кучей милых мальчиков, куда только не несла меня фантазия) лабиринт, который можно исследовать ( мне понравилось это здание, эти серые стены с редкой растительностью и непонятными механизмами закрытия-открытия), фиговины, похожие одновременно на пауков, роботов и креветку из восставших из ада. Это было так офигенно, я надеялась, что про сам лабиринт будет больше рассказано, что там будут еще эти пауки может кто-нибудь другой, что будет что-то известно о том где и как их производят, мне хотелось вместе с теми парнями увидеть все секции это лабиринта. Но увы. Вторая часть - вообще похоже на какую то историю про зомби и поиски антидода. И хочется не ждать продолжения, а еще раз пересмотреть первую часть и сделать вид,что дальше ничего не было.

@темы: жизня

10:39 

А с ярмаркой игрушек у меня увы не сложилось. Не хочется тут расписывать, просто по факту.
В связи с этим я конечно же забросила все это дело, потому что появилась возможность думать вместо того чтобы делать. И я начала думать о том как все плохо, какая я неумеха и т.д. От этих грустных мыслей я ударилась снова в рисование, внезапно осознала, что рисую каждый день почти месяц - хоть какая-то польза.
Ну ок, считаем что в валянии у меня период поиска и переосмысления. Наберусь сил и снова буду творить, но просто чуть позже. Главное не паниковать и беречь нервы.
Большую часть времени рисовать я себя если честно просто заставляю. Зато, благодаря упорству у меня два новых персонажа и проклевывающаяся история. К тому же они довольно забавные по стилистике. Еще я уже 10 дней держусь в инктябре, и не смотря на несколько дней болезни нашла силы в один день сделать 4 пропущенных и снова влиться.

@темы: жизня

19:43 

А как вы с этим справляетесь?

Вот я такая молодец - рисую каждый день, у меня кончается первый карандаш с божьими коровками, скопилась такая папочка изрисованных вдоль и поперек бумажек а4.
На них вперемешку-персонажи из моего мира Леса, персонажи из текстовых игр,персонажи которые просто попутно нарисовались и полюбились... Я никогда столько не рисовала. И сейчас я в растерянности перебираю кучу бумажек, чтобы сосредоточиться на одном персе например. И меня одолевают две проблемы:
-как все это упорядочить?
-как быть когда я постоянно эксперементирую в рисовке и один персонаж может оччень так по разному выглядеть.

Я так люблю упорядоченность всего и вся и при этом совершенно с этим не справляюсь, ибо приходящая муза сметает все на своем пути, заставляя делать наброски на любой бумажке,в любое время дня и ночи =___=

С другой стороны может.. просто рисовать как рисуется и выкладывать так же - в разнобой. А через годик уже говорить о чем-то серьезном, ибо все равно с моим уровнем это сейчас наверное смешно даже ^^
Вот - наглядные пример - случился из ничего, полюбился и теперь я буду его мучить ^^

@темы: рисунки

10:21 

Люци и Нарси - кучкой спать уютнее.


@темы: жизня

08:29 

inktober#1

Ух ты в чем я взялась участвовать!Ежедневное рисование тушью - inktober. У меня как раз три штучки линеров без дела пылятся, постараюсь рисовать хотя бы до тех пор, пока они не закончатся^^
Сегодня у нас дисней- Мег и Алиса




цветное

@темы: рисунки

20:46 

Пингви



Устроила пингвинчику фотосет^^
Его как и другие валяшки можно купить, а можно заказать аналогичного^^

@темы: woolbell

блокнот с Лесом

главная